Пошли мне мужчину

Мария Пашко
Не нужны мне больше всякие глупости!
Судьба - пошли мне мужчину!!!
Чтобы без тараканов и без занудности))
Чтобы прикрывал мою спину.

Чтобы любил меня целую,
А не за глаза или попу!
Чтобы считал меня ценною
И без вранья и подвохов.

Чтобы любовь окрыляла нас
И чтоб по венам струилась!
Чтоб он порой ревновал меня,
Но в поле рамок, границ.

Господи! Дай стать счастливою!
Дай мне любовь и взаимность!
Буду мечтою осуществимою!!!!
Хочется чувствовать близость...