Сирень

Марина Салун 2
Так быстротечно мчится время,
Весна одела свое стремя.
В поля помчалась и в леса,
И в городах ей не до сна.

Работы много, но хлопочет!
До лета сделать много хочет.
Ей каждый год все удается,
И на кустах сирень уж вьется.