Сегодня тихо

Андрей Барышев
 Сегодня тихо. Я не играю рок-н-ролы
И песни патриотические не доносятся из сельской средней школы
И патриотические призывы тоже
Не доносятся. Уже как-то на Жизнь похоже...

Да и в сельпо сходил лишь за пивом
А бабам грустно - чё такой не "игривый"?
Вчера вот  - коньяк и сексуальный маньяк
Шампанское, лошади, цыгане! А сегодня не так...

Ну так не молод уже, к сожалению!
Пойду домой пить пиво, писать стихотворения :-)))