Когда дуракам дифирамбы поют

Александр Курцер
Когда  дуракам  дифирамбы  поют

Когда  дуракам  дифирамбы  поют –
Неплохо  побыть  дураком:
Над  глупым порой, посмеются  тайком,
А  умному  морду  набьют!