Как делается самолёт?

Станислав Прохоренко
Как делается самолёт?
Как люди все летают?
Как поднимаются в полёт,
О чём они мечтают?
О чём мечтает каждый день
Ребёнок и старуха?
Кому из них мечтать не лень
И слушать в четверть уха?