Не суть 2011

Таша Лова
Я помнила все стихи…
Забыла …
Уже не суть.
Все наши с тобой пути
Ушли…
Уже не свернуть.
Я помнила все стихи..
Забыла..
Печаль.
Но мысли – мои корабли
Уплывают вдаль…
 
Я стояла у твоих дверей!
Я слышала твой голос!
Мне твердили:" не верь"!
Искры горели в моих глазах
А я послушала и не сделала шаг
К тебе !

Помнишь я говорила тебе..
Забыл.
Не суть!
То как ты улыбался
Не давало уснуть
Помнишь я говорила тебе
Что жить – мечтать?
О чем ты мечтаешь?
Мне бы только  узнать…