Уют

Дарья Пинегина
За окном шумит дождём,
За громом гром гремит.
Тревоги колющий подъём
Уже во всю спешит.
Свет за окном давно угас,
Надежды больше нет
У тех, кто в этот грозный час
Не дома,не согрет.
Но мне, по правде говоря,
На всю вашу суету
Плевать. Ведь дома я
И с книжечкой сижу.