Рыбак

Маша Мансурова
Сомики в банке-поймал их рыбак-
Милый сынок загорелый!
Море подарки не дарит за так-
Только отважным и смелым!
Тот, кто внимательно смотрит в волну!
Тот, кто терпения полон!
Тот, кто сказал себе твердо "Могу"!
Будет удачливым! Вот он!

Август 2017