А говорил, - для всех...

Наталия Бакулина
Дождь собирался,
   глухо грохотал,
Раскатами
   охватывая местность,
Чтоб после
   не поставленных
      в известность
Никто
   нигде в округе
          не сыскал.

Издалека
   покрикивал угрюмо,
Что он,- для всех!
   И не простит враньё!...
А встретил рощу,-
   взял, да передумал,
Да загостился как-то у нее...