Как же так, сестра?!

Фомлана Светлана Фоменко
Задумывалась уже ни   раз
Я о том,  почему   сейчас
Не стали люди    родниться,
Не общаться, а сторониться!

Вспоминаю детство давнее,
Когда каждый почти выходной
Уезжали в деревню к бабушкам
И играли мы там гурьбой!

Папа с мамой сидели со взрослыми
За большим и дружным столом,
Веселились и песни пели.
Мы ж держались всегда втроем!

Детство умчалось, юность прошла,
"Бальзаковский" возраст уже позади,
Казалось бы, надо общаться с родней,
Но мало желанья с моей стороны!

Не вижу теперь много лет я сестру,
Пусть даже она и двоюродная,
Не хочет, не надо - переживу,
В твоей жизни совсем не нужна я!

Хотя, очень жаль, что годы ушли,
Годы те, что могли мы встречаться,
Делиться по-женски, друг друга любить
И ближе намного общаться!

Я давно поняла, что для Вас я чужа,
Хотя, к Вам всегда я тянулась,
Сестра, как могла ты уйти в "никуда",
Чем же я тебе не приглянулась?!

Ладно, Бог, Вам, Судья, не буду грустить,
Не хочу ворошить я былое,
Но могли мы поближе друг другу ведь быть,
Равнодушие встало стеною!

И не только сестра, ведь племянника два
Совершенно ко мне безразличны,
Не пойму, чем обидела, парни, я вас,
Ведь всегда я была эстетична!

Несмотря ни на что, Вам желаю Любви.
Счастья в семьях и Радости в жизни,
Пусть Хранит, вас Господь от беды и тоски
Чтоб не стали друг другу вы "лишними!

Не хочу я обидеть из вас никого
И в родню вовсе не набиваюсь,
Пусть у Вас будет в жизни все хорошо,
Я давно уже с этим справляюсь!
© FomLana