Доктор, дайте девясил!

Морозовлит
Добрый джин Давидрахан
День денской давил диван,
Думу думал, докурил,
Джем домашний доварил.
Давеча дозрели дыни -
Дольку дыни дали джину.
Дольку дыни джин докушал,
Джин допил - довольно душно...
Длится день десятилетье
Дома дико дрались дети.
Двое - джойстик доломали...
Дети джина донимали!
Джин догонит детвору,
Демонстрирует дыру.
Дети, действуйте! Дракон
Давече делил дайкон.
Долетевши до Дакара,
Дал друзьям дайкона даром,
Дервишам и денди - деньги -
Дальше дернет дивиденды.
Дырку дал! Достаньте дно!
Дам доставшим домино.
Джина дом с дырявым дном...
Да, дозрел давно дайкон,
Дотянул дайкон, дорос...
До дупла допрыгнет дрозд,
Дачникам доставит дождик,
Драчунам достанет джойстик.
...Доктор, дайте девясил...
Джина детский день добил!
10.05.2018 г.