Рыба в святом источнике

Маша Мансурова
Рыба в святом источнике
Плещется и смеется!
Ты моя милая доченька,
Теплое светлое солнце!
Шумно в купель ныряешь,
Холод воды не страшит,
Вижу твое я сиянье,
Мой дорогой аметист...
Сколько в тебе отваги,
Грации и красоты-
Все это четкое знание
К Богу единой любви!
Рыба в святом источнике -
Лучшая рыба из рыб!
Плавает радости долечка,
Господа благодарит!

Июль 2017
--