в городе N

Таша Лова
В городе N рыжий цвет,
Рыжие улицы и подъезды .
В городе N меркнет свет
И все сочиняют манифесты .

В городе N рыжий листок
Упал на серый бордюр асфальта.
В городе N  много слов
Которые высечены из базальта.

припев :
В городе N нету весны,
Нету зимы и лета.
Рыжею осенью МЫ изменяем шрифты
Не в меру пьяного поэта!
__

Я заверну себя в платок
и отдам интернет-провайдеру.
МЫ забыли , а ты не смог
Вспомнить про пачку мальборо.

Где-то там сидит одна
Рыжая девочка за окошком.
Может в кого-то  влюблена,
А может быть все понарошку .

припев:
__

В городе N нет любви
Есть только страх потерять надежду,
Рыжим раскрашены улыбки твои,
Чтобы стало немного легче

Только в твоей голове
Разыгрались все эти краски,
Мы продолжаем врать себе
И примерять различные маски!

Припев:

В городе N нету весны
Нету зимы и лета.
Рыжею осенью МЫ изменяем шрифты
Не в меру пьяного поэта!

Ты посмотри в наши глаза,
В них столько слез и боли.
Ну-ка давай досчитаем до ста
И потеряемся в море.....