Между синим огнем и водой...

Демирина
Между  синим  огнем  и  водой
Что-то  было,   решительно,   было!
Увлеченое  зыбкой  волной,
По  поверхности  радуги  плыло...

И  улыбка  рождалась  у  губ,
Восходя  в  восторг  талой  слезою,
Словно  после  нелегких  потуг
Отступало  земное  и  злое!

Что-то  было  меж  синим  огнем
И  неспешной  прозрачной  водою:
Парусами  струился  фантом
Между  небом  и  вешней  землею...

Что-то  было  меж  мной  и  тобой,
Дрожь  рассеянно  путала  выдох
С  редким  вдохом...  Соленый  прибой
Наслаждался  пленяющим  видом!



     10.05.2018г.  Нидерланды.