Ошалело...

Людмила Попова 11
Весна настала, ошалело,
Её не хожены пути;
Звенят трамваи то и дело,
И начались, опять, дожди.
А я историю, повторно,
Сама хотела б написать,
Когда от дум мне было томно,
Когда искать не привыкать
Ответ на сложные  вопросы,
Когда намётан глаз в толпе;
Но, невзначай, затихли грозы,
И мне не холодно уже.
Мне жарко, ярко и не скучно,
Надуманных не надо фраз;
И, понимать других, искусство
Мне у других не занимать.
Я буду слать вдогонку реки
Тем, что оставили добро,
И пусть смывают все огрехи,
Искусство вечное светло.