Мало моря

Маша Мансурова
Вот скажите, почему мне моря мало?
Жадиной до моря стала я!
Море обнимая не объяла,
Всё в себя вместить я не смогла...

Почему мне мало горизонта?
Силюсь я достать его рукой...
И хочу я ветра ровно столько,
Сколько не смогу я взять с собой...

Солнышка лучи ловлю я кожей,
Вроде негритянкой стала я!
Нос три раза обгорел, похоже,
Вот какая загорелая!

Солнышко, и горизонт, и ветер,
Вместе с морем ласковы ко мне!
Господи, на этом славном свете
Их благослови в моей судьбе!

Август 2017