мы

Елизавета Бугреева
Мы вечно пьяны душой и молоды,
С рваным сердцем и с рваными джинсами.
Мы не боимся ни солнца, ни холода,
И не храним мы ножей за спинами.

Мы если поем, то вполголоса,
Или в душе', чтобы только для нас.
И ветер по вечерам развевает нам волосы,
И светят всем звезды парою глаз.

Мы если уходим, то дверь оставляем,
Чтобы кто-то вернуться за нами мог.
Мы вечно идем туда, где нет рая,
И мы не устанем от этих дорог.

Запоминай: мы душой не стареем,
И никогда не станем другими,
Мы в ночи пса каждого вернее,
И после смерти мы будем живыми.

И если мы любим, то на века,
И если мы вместе, то до темноты.
И пусть та дорога совсем не легка,
Мы вместе дождемся с тобой теплоты.