всё здесь по уму...

Крабат Или Обновление Мира
Всё по уму здесь
Всё по уму
И пистолета нет
И таракашек
И ангелок
Что под иглу
Споткнувшись …-
Упадёт!
Я где?!
- пружину для него чиню
И самогонку пью
Я с Надей
Хотя она не пьёт
Ей надобно быть завтра при параде
Зачем?
Известно только ей
И всё на этом – всё!
*
©странник утро
P.S.
А таракашек – то толковый
Под Великанову - усами тряс
- эстет, …- как маятник качал
Усами он – усами…
*
©Дон Румата утро