Не верю я, что принял бы Высоцкий...

Наталия Филатова 2
Его стихи смакует клан господский,
Вкушая жизни избранных халву...
Не верю я, что принял бы Высоцкий
Иных из тех, кто нынче на плаву.

Гниёт душа, стремясь к утехам плотским,
Под чинным взглядом вновь таится грех...
Сдаётся мне: руки б не дал Высоцкий
Иным из тех, кто взмыл сегодня вверх.