Как долго о тебе не вспоминала

Лиза Ефремова 2
Как долго о тебе не вспоминала,
Наверно очень счастлива была,
А раньше с мыслью о тебе вставала,
И не звонить по сто раз не могла.

О, как мечтала я о нашей встрече,
(Мы жили тогда в разных городах),
И прилетала иногда на вечер,
Встречая ночь в  обратных поездах.

Ты был моей любовью самой первой -
Красивой, чистой, как февральский снег,
И я не знала, что такое нервы,
И думала, что вместе мы на век.

Но так случилось, как-то так случилось –
Вдруг в поезде мне встретился другой,
И тихо первая любовь разбилась -
Ты стал чужим, а этот дорогой.

Подбрасываю в печь любви, поленья,
И с ним давно встречаю я зарю,
Но помню наши чудные мгновенья,
И я за них тебя благодарю.