Моя Москва, моя весна 2011

Таша Лова
Моя Москва, Моя Весна двадцать первая.
Ну почему ты у меня такая нервная?
Стою на мосту, смотрю на тебя прекрасную.
Звоните колокола, разбейте мое несчастие!

Весна! А Москва окутана холодом.
Ветра! Разгоните тучи, раскрасьте золотом!
Мои слова! Согреют, окутают.
Моя Москва, что ж ты такая лютая?

На краю стою, вижу стену красную.
Почему Москва ты такая страстная?
И мосты, мосты, как браслеты  нанизанные,
И душа твоя  брусчаткой на площади вымощенная.

Не моя Москва, Не моей весною
Двадцать первый год ты зовешь родною.
В ножки поклонюсь куполам твоим,
Попрошу Москва у тебя Весны!

Попрошу Весну, чтоб в ветрах тепло.
И в Москве любовь сердце обрело.
На мосту стою,на НЕГО смотрю,
и зиму долой от себя гоню.