Как море

Маша Мансурова
Дети кричат как дельфины -
Дельфины, как призраки волн -
Волны, как нежные руки -
Руки в воде-словно сон -
Сон, как соленое небо -
Небо, как водная гладь-
Вот бы запомнить всё это!
Море сто раз целовать!
Море, какое ты море!
Море, какое же ты!
Ветер, какой же ты ветер!
Ветер и море мои!
Дети мои и дельфины,
Тоже наверно мои,
Волны, и руки, и небо
Ну и конечно же сны...

Август 2017