весна

Елизавета Бугреева
Раз, два, три, начинаем отсчет,
Поверь, что эта Весна будет первая.
Я точно знаю – Весна нам не врет,
Когда уносит из сердца зиму серую.

Закрой глаза и все начинай с начала,
Весна подскажет душе твоей верный путь,
И пусть она тебя врасплох застала,
Попробуй в омут с головой нырнуть.

Все зачеркни, как будто не было тебя,
Ты попытайся сердцу слепо верить,
И знай – Весна на счастье не скупа,
Всего лишь нужно распахнуть ей двери.