Блудный отец

Любовь Ряшенцева
О!Это ты?!Ну что ж,привет!Явился через столько лет,чтоб на детишек посмотреть?Мне легче будет умереть,чем ты увидишь малышей!Ты обходился без детей ПЯТЬ лет!Так что же ты пришел?!Ты же к другой тогда ушел.Или не нужен ты ей стал,решил что у меня причал?Нет!Хватит душу теребить!Жила одна и буду жить!!!Все счастье в детях у меня-в Дианке и в Ильюшке.Да!Ты ведь о сыне и не знал,все на аборт ведь посылал.А я же не пошла,и чтож?-Сынишка на тебя похож,характер даже весь в тебя.О,сколько слез я пролила,когда смотрела на Илью...Из-за кого я слезы лью?!Дети растут и просят:-,,Мам,ты расскажи о папке нам."Я им не стала врать,зачем?Сказала,что ушел совсем,когда Дианке годик был,Ильюшку только заплодил.Дочурка в слезы-,,Идиот!",сынишка же твердил-,,Придет!"Не знаю,как в глаза посмотришь им.Ведь надо черствым быть таким,уйти совсем,оставив нас...Ну что родной,пробил твой час!Стоишь с повинной головой.Блудный отец пришел домой!