Горизонт

Маша Мансурова
Горизонт стихии обвенчает -
Море воздуха и небо пенных волн.
Горизонт своей полоской дальней
Ангелов скрывает целый сонм.
Горизонт хранит свои секреты
И никто не знает тайны суть.
Горизонт, ветрами обогретый,
Светлую подарит миру грусть...

Август 2017