Теряю...

Анна Баварская
Теряю "друзей"... Таковыми считала...
А ныне меж нами не просто межа,
А бездна, пустыня... Глаголить устала,
Дойдя до "порога" их  иль  "рубежа".

Такое бывает, случается в мире,
Коль нить отношений тонка, коротка,
Хоть в помощь дана сладкозвучная лира,
Что дарит блага  для "любого цветка".

Незримых энергий рождается чудо,
Когда излучает любви свет душа,
Мгновеньями счастья дни радости будут,
Все прочие часто куда-то спешат.

Устроена так эта жизнь, не иначе,
Меж Тьмою и Светом ведётся борьба,
Способна  судьба,  и не  раз, озадачить,
Не всякая  неба  достигнет  мольба.

10.05.2018 год