фруктовый фреш

Сэм Смитт
Фруктовый фреш по утрам.
Закидываю в блендер таблетки,виски и сердца бывших мертвых надежд .
Немного приправить,сверху шафран.
После-кубики мороженых мечт.
Взбей до кроваво красного с пеной,
Добавь лекарств от простуды,
Остаток пера с крыльев ,названных верой.
Немного спокойства из убеждений Будды.
Потом легкий шот,яичница,завтрак,
Перец но не приправами,
Плитки,не сахара .
Душа холоднее щербета и стали с довоенными нравами.
После ночное безумие,
С убийствами и зачатием войны.
Выжги тату на груди
"Таблетки лечат больше чем ты".