Фырк

Владимир Войтенко
Суженая дюжина,
"Скок-поскок", да в парк.
Целуй холуй до ужина,
вернулась Жанна Д*Арк.

Волоконница не поганка,
и где-то рядом- "Фырк".
Разлюбила хитрых *Ханка*,
раскурила хилый цирк.

"ГалерИна" у каймы,
кайся, майся, "Дай взаймы".
"Фырк" из крика, это сцена,
За курганами Мицена.

Грибы грибные гонят мах,
переправа тянет в право.
Лепиота лепит птах,
Повар Бова- "Лето-Браво".

            (10.5.2018)