Лапша на уши

Алла Мурина
Пишут письма в интернете,
Вешают лапшу на уши,
Сочиняли бы сонеты
Не обманывали б лучше.

ЗАмки в воздухе рисуют,
И огнём любви пылают,
На лицо платок накинут,
Правду горькую сжигают.

Но мы рады интернету,
Пульс планеты ощущаем,
Необъятен простор свету,
Он в зеркАлах отражаем.