Первые снежинки в конце сентября

Олеся Салтаева
Первые снежинки в конце сентября -
Сердце просит солнца, а пришла зима.
Не готовы птицы, не готовы мы.
Как бы отмолить нам время у зимы?

Радуются дети чуду наяву:
Всюду в небе перья, воду лишь ловлю.
Раскраснелись щеки, от такой игры!
Первые снежинки - радость детворы!