В голове шумит стихия

Маша Мансурова
В голове шумит стихия,
Нет там больше ничего...
И не кровь - волну по жилам
Гонит сердце как весло!
Мое тело из ракушек
И немножко из песка.
Мои волосы морская
Серо-бурая трава.
Говорить я буду бризом,
А смотреть глазами звезд,
А душа моя дельфином
Свой подаст веселый зов!

Август 2017