Привет

Лена Грама
Привет.Мой светлый человек.
Душа,моя ты,-дорогая.
Мы дружбой связаны на век.
Краса,-сердечно неземная.

Порыв весны.Порыв тепла.
Цветенье красок,радуг,солнца.
Тебе дарю я. Чтоб была.
Свеченьем...радости,в оконце.
 (Понкратова.Е.В.)