две тысячи поэтов

Нихеления
Две тысячи поэтов-
Красивых, светлых слов.
Две тысячи секретов
И толкований снов.

Две тысячи страданий,
Стенаний, слёз и мук.
Две тысячи...и только
Один из них твой друг.