И снова вечером весенним...

Октябрь Селиванов
И снова вечером весенним
полу летним,
идём мы за руки держась.
Эйфория достигла придела,
слова нелепо путал, забывал.
Ты же так бесстрашно,
слова всё говорила
и говорила.
О чём то добром и красивом
О чём то страшном и мерзливом.
Ты о себе, о мире говорила,
о двуликих суках-тварях и о подругах.
Я всё слушал, слушал
и не болели уши.
Я с радость слушал.
Я всё понимал.
Сердце радуясь болело...
И снова вечером весенним
Ты изменилась.
Ты в аниме влюбилась!
Ты в менталитете изменилась!
Ты в мыслях изменилась...
Ради меня?
И снова вечером весенним
Изменился уже я.
Я стал решительным.
И всё?
Предстоит с тобою нам узнать.
Может ещё что то поменять.
Уверен я не идеал.
А значит во мне много изъян.
Но всё изменится.
Я верю в это,
как веришь ты...
И снова вечером весенним
твоя рука в моей руке.
Я в мыслях утопая.
Ты на глазах тая.
Ты не любишь платья.
Но они на тебе, как на луне
белый свет, так же красивы
и о, чертовски милы!
Нет, это не лесть
и красивых слов не смесь...
И снова вечером весенним.
Мы вдоль дороги шли и шли.
Я провожая тебя к дому.
Не хотел идти к своему...
И снова вечером весенним.
Мы вот, прощаемся опять.
Друг друга крепко обнимая.
Вот осознал, я и решил ...
"Я... тебя... люблю..." тихо молвил я.
"Я тебя тоже" нежно ответила ты.
И снова вечером весенним
Целуясь неумело.
Но так красиво и так мило.
и в сердце что то заискрило.
Дофамин, эндорфин, сератонин?
Возможно...
И снова вечером весенним.
Иду домой я сам, один.
Грущу, смеюсь и плачу.
Думаю, лишь о тебе.
Другие дела подвинутся теперь...