Цветущая Вишня

Леди-Дождь
Дорогая наша Ольга Игоревна!
Мы готовы повторять Вам ежедневно:
***
Вы прекрасны, словно майская заря,
Свежая, цветущая, как вишня,
Как малиновые трели соловья,
Как Венера, что из моря только вышла.
И с восторгом, уважая и любя,
Коллектив Вас с днём рожденья поздравляет!
Мы гордимся, что сегодня у руля
Та, что ум и красоту собою воплощает.
Мы желаем Вам гармонии в душе,
Оставаться добродетелей примером.
На профессии труднейшем вираже
Быть всегда экспертом в своём деле.
Достигать поставленных задач,
Видеть цель – не замечать препятствий!
Не познать вкус горьких неудач
И болезней, и вообще несчастий.
Вам желаем счастья и любви,
Долгих лет и крепкого здоровья,
Что ценней всего, что не купить,
Остальное всё придёт само собою!

***
В свой тридцатый год Вы так прекрасны!
В Вас таится неземная красота,
Над которою века не властны,
Как над образом Сикстинского холста!
Поздравляем Вас мы с юбилеем!
И желаем Вам от всей души
Счастья, что как солнышко, согреет,
Вдохновения, здоровья и любви!
Пусть сбывается всё то, о чём мечталось,
А печали Вас обходят стороной.
Ведь не долго чуда ждать осталось,
Что в жизни станет новою главой;
Самый главный Ваш подарок и бесценный,
Воспеваемый поэтами в стихах,
Потому что всех благословенней
Женщина с младенцем на руках!

***
Вы не меняетесь с теченьем лет!
И сколько б раз деревья не сменили цвет,
И в Лету канули пожары, войны, пандемии…
Над Вами же не властвуют стихии!

Вы словно роза в капельках росы,
Как солнце на лазурном небосводе!
Вы воплощение ума и красоты,
Вы отраженье матери-природы!

И пусть здоровья не иссякнет ключ,
И счастьем будет, как цветами, дом наполнен.
Любви и уважения Вам посылаем луч,
А жизнь заветные мечты исполнит!

Пусть в круговерти неотложных дел,
Для близких каждый день будет минутка.
Ведь главное, чтоб носик сладенько сопел
И улыбалась бы во сне Ваша малютка!