Что ты знаешь о поэте

Станислав Прохоренко
Что ты знаешь о поэте,
Для чего планете нужно,
Чтоб его любили дети,
Полюс Северный и Южный,
Необъятные просторы,
Ширина огромных рек,
Чтоб его забыл не скоро
Наш
Советский человек?