Нас никогда не оставляет Бог!

Снежана Егорова
Нас никогда не оставляет Бог!
Он бережет от бед и от тревог.
Держава наша очень велика!
Стоять мы будем долгие века!

Ни одному врагу не по зубам
Чужим не подчиняемся Богам.
И никому наш люд не одолеть
Их у границы остановит смерть.

Мы-русские,наш дух не победим!
Свободу да и мир для всех хотим.
Не стоит угрожать нашей стране
Ведь мы за мир,нет говорим войне!

Всех просим по хорошему всегда
Не нарушайте наши берега.
Свои мы не оставим рубежи
С нами Бог!И враг любой дрожи.

Колокола звонят в монастырях
Парад Победы на всех площадях.
Бессмертный полк не покидает пост
Все за победу поднимают тост.

Россия-ты великая страна!
Такая на планете всей одна.
Гордимся мы и любим всей душой
Мы навсегда повенчаны с тобой.

10.05.2018г. 12.12