Оглянись

Антонина Шестакова
Оглянись, мы зашли в темный лес.
Слышишь шорох?
Он нам не друг.
Я боюсь от тебя отойти и дышу
жадно глядя вокруг.
Распыляясь на каждый жест,
Откликаясь на каждый звук,
Я - это много отдельных веществ.
Собери меня, прямо здесь.
Я тогда сразу же испарюсь.