10. 05. 18г. поколение

Татьяна Кольцова 2
Сколько нужно потерять друзей-
Подумать, вспомнить- ты не смей себя жалеть
Ты сумей себя понять
Не продать, а подавать

Смело, сильно, не с мольбой
Не с игрой, а прямотой

Постой...в моменте
Сумей в момент 
Ты стать собой.

Постой, не торопись
С событием смирись
Оно непобедимо.
Решимо, тихо и спокойно
Достойно.

У стойла торопиться не спеши
Пиши, ты о себе пиши
Решительно и верно

О поколенье денег,
Рабами быть мы не должны
Пиши, дыши, побудь ты ленью
Всех денег заработать не спеши

Лень души- угара нет
В чем смысл учений тех конфет?
Безвременье...и сна как нет.
Есть память, близкие, друзья-
Использовать и продавать нельзя.

Сейчас о прошлом
Пройден длинный долгий путь
Уже не отдохнуть.

Есть совет. Секрет- у нынешних, у молодых
Двоих их нет, есть племя
"Молодое, незнакомое" влекомое
Идеей вечной о стране, не о войне
О будущем, бесспорно.

Не спорю, - споры руки и дела
Беда ушла, пришла победа
Где-то...они о правде ведают.
Горят. Но это мысли их горят.
И до рассвета о лучшем говорят.

Горят идеями, что где-то
Есть общество, и люди, и мечты...
Кто ж, как не мы
Поднимем знамя красоты
Немы...Но это звезды говорят
Горят, и до рассвета. Это- мы.