Весна... Гормоны...

Сева Широков
Весна! Как много в этом слове... Но дело вовсе не в словах...
Природа резко пробудилась и говорю себе я: "Ах..!!!"
Цветут деревья, зреют травы, уже тюльпаны, посмотри!
А дамы как похорошели! Аж сердце рвётся из груди..!

Иначе вдруг запели птицы и раньше стало рассветать...
Всё к жизни заново стремится! Весна! Иначе как назвать?
Глаза девичьи заблестели и щёки стали розовей...
Любовь наверно душу греет... Охота замуж поскорей...

Одежды меньше, ткани тоньше! И лёгкий дует ветерок!
Природа вся благоухает! А запахи сбивают с ног..!
Тут говорят: "На щепку, щепка..!" И я бы даже согласился...
Такие ходят декольте... Я в день бы, раз по пять женился..!

За окнами многоголосье птиц! И солнце светит очень ярко!
Разрезы выше и смелей... И откровенно - стало жарко..!
Орут безумные коты. И я их очень понимаю...
Кипят гормоны изнутри... Хотят наружу! Точно знаю..!

Домой вернулся, весь измотан! Но заведённый как вулкан!
Прильнул к любимой, улыбнулся... И обнял её гибкий стан...
"Какой сегодня ты горячий..?" - в недоумении она...
Люблю тебя я, дорогая! Всё просто! Это всё весна..!

28.04.2018 СеВаШ