А есть ли серый цвет на свете?

Владимир Черняев 4
А есть ли серый цвет на свете?
Есть, он заливает мир.
И мы в ответе
Чтоб он его не хоронил.

Возможно это предрассветье…
А может быть тумана мгла….
Нельзя гадать я выбираю только свет,
А тьма - ей пропасть суждена.