Обетованность

Наталия Бакулина
Смута в душе, смута.
Жизнь-то берет круто!
В пальцах уже деревянность...
Где ты, обетованность?

Быстро, неуловимо
Мы становимся старше...
Хоть до этой вершины,-
Хоть увидеть,
       что дальше!..