Танго

Алексей Денисов 76
Кудесник
На колках гитары
Поколдовал
Секунду пару

И закружил
В столетнем танго
Ни капли впрочем
Не старея

За юбкой
Музыкой играя
Стал кавалером
Буйный ветер

Спор Аргентины
С Уругваем
До фени
Эти междометья

Когда
Прекрасные создания
Шедеврами
Наполнят сердце

Что в своём роде
Лишь сосуд
И что нальют
То подают

Тогда поднимем
Этот тост
За доброго
Нектара роз

Кудесник
Танго продолжая
И в страсти
Парочки сближая

Добавил
Сказочный аккорд
И под экстаз
На бис заход

Д.А.В.