Муза

Елена Роль
Сюртук повесил в песне музыкант,
Художник кинул холст свой на паркете,
Он вовсе не растратил свой талант,
Он просто ищет вдохновения в лете...

И вновь поэту хочется писать
О чем ему мечталось, что сбылось,
Опять берет забытую тетрадь-
Сегодня Муза долгожданный гость!