я сообщающийся сосуд, вариант, 43 слова

Иванов Мильён Второй
Я сообщающийся сосуд,
ты сообщающийся сосуд,
он, она, оно сообщающийся сосуд,
в нас сердце сообщает кровь сосудам,
туда-сюда – прыг-скок – туда-оттуда,
и многое в природе многократно,
но важно понимать лишь не превратно,
что каждый, кто сосуды сообщает,
не может выполнить все то, что обещает.