Несчастье

Сынычак Ульяна
Счастья не было сначала.
Как-то с этим не везло.
И несчастье помогало.
Но пока не помогло.

Всё какие-то напасти,
Заколдовано точь-в-точь...
Только верное несчастье
Всё старается помочь.