А потом они погибнут

Станислав Прохоренко
А потом они погибнут,
Фильм закончится на этом
Мир покажет жизни фигу,
Заодно и всем поэтам,
Заодно и всем влюблённым.
Пусть засунут все надежды…
Привыкай быть побеждённым
И счастливым – много реже…