Папа

Мария Пашко
Все важные моменты моей жизни,
Ты был мне ближе всех родных.
Я буду рядом, только свисни!
Ты свой всегда среди чужих.

Мы и ругались и шутили,
Как ты, никто б не смог обнять...
Мои друзья тебя любили,
Без слов меня умел понять...

Мне очень жаль что редко вижу,
Не знаю сможешь ли простить.
Судьбу и время ненавижу,
За то, что могут  разлучить...

За то, как мало с тобой рядом,
Как ты порою далеко...
Моя душа пробьется градом ,
Лишь вместе, ей с тобой легко....

Ты посиди со мной, послушай,
Советов верных надавай...
Ведь для меня ты самый лучший,
Пожалуйста, не уезжай...

07.05.2017