Легковесно

Людмила Тутова
О жизни напишу
Словами легковесными,
Не гоняясь за туманами,
Искренними, честными,
С добрыми делами.

Да, жизнь совсем не
В лёгком весе.
Есть повороты, есть тупики,
Бывает со скалы отвесно,
Бывает, душу на замки.

Словами легковесными,
Не сладкими и лестными,
О жизни буду я писать,
Ведь, темы все известные:
Жить, любить, мечтать!
10.05.18.