Отныне сильнее

Лена Грама
Касаясь волос,лица...руками.
Глазами впиваюсь...я в образ. Такой дорогой.
Милуюсь ещё...и глазами. Твоими устами.
Горю...снова видеть...душевный...отныне покой.

Отныне сильнее...впиваюсь и слышу я сердце.
Молчание...криком наполнит,тоску мою. Грусть.
И словно душа...напиталась парфюмом на перце...
Слащавым,изящным...немножко родным,ну и пусть.

Так дорог и пылок...горяч был своим вдохновеньем.
В забвенье. Забытым...о чувствах сердешных. Нежны.
Как птицы весною,волнительны...тягостным пеньем.
Душевным,в душе моей. И без греха,так грешны.
  (Понкратова.Е.В.)